当前位置:首页 >> 乐橙国际平台 >>  正文

礼券电子化搭APP 台湾家乐福领先全球

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:59:45

乐橙国际官网 最新消息:

看好台湾行动经济市场前景,家乐福今天与宜睿智慧携手推出TicketXpress家乐福即享券,并选择台湾作为全球第一个上市国家,为全球家乐福导入O2O行动电子票券的首例。

随着数位时代的来临,台湾消费者使用行动支付的习惯越来越成熟,国内量贩业也积极迎向行动经济的新时代。

台湾家乐福以庞大顾客群为基础,与同是法商的宜睿智慧携手推出TicketXpress家乐福即享券,并结合各大银行、红利点数平台、与员工福利业者共同推广,期望带动产业的绿色经济价值。

台湾家乐福总经理贝贺名表示,家乐福一直致力于导入各种创新的数位化支付工具,以满足行动世代消费者需求,现在只要带手机就可使用行动电子票券,要带给消费者更便利的体验。

贝贺名说,家乐福积极投资数位带动经济的需求,像是之前开通线上购物,10月时最新APP将上线,都是看好数位带来的商机,虽然目前带动的业绩占比不高,但长期下来的成长不可限量。

宜睿智慧集团董事长暨执行长BertrandDumazy表示,宜睿智慧在2010年就看好台湾的行动市场发展潜力,投资台湾作为集团发展电子票券的新创基地。

他说,6年下来,宜睿智慧已经建立完整的服务平台以及强大数位通路优势,这次选择与台湾家乐福合作TicketXpress家乐福即享券,未来除把TicketXpress即享券的成功经验扩展到全球市场,也将持续深耕台湾市场。

国内量贩嗅到数位潮流的趋势,大润发公关郭建志指出,绿色消费早已是社会共识,大润发至少有4乐橙国际项绿色消费行动初见成果。

郭建志表示,第一乐橙国际,大润发2年前就开始研究电子优惠券,目前电子优惠券已有雏型,乐橙国际正进行积极测试,预计明年正式亮相。第二,在卖场常见的集点活动,2014年就开始推动手机APP集点,甚至还能让顾客线上彼此交换点数。

郭建志也说,第三,今年7月大润发携手银行业者,导入信用卡电子发票载具功能。第四,2年前开始分析每日销售数据及顾客消费行为,针对特定顾客发出个人化优惠提醒简讯。

文章网址:http://redouo.com/ix/2016/08/4.html

0

Copyright 2013-2016 乐橙国际 All Rights Reserved.