当前位置:首页 >> 乐橙国际平台 >>  正文

扫一下手机 杭州可免费借雨伞、充电器

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:59:00

乐橙国际官网 最新消息:

出门在外,难免忘带了雨伞、充电器。明天起,人在杭州只要身带手机,扫一扫就可免费借到雨伞、充电器应急。

信用便利为信用杭州的一部份,这个免押金、免租费的信用借还,由杭州市发改委联合芝麻信用推出,目前分布在杭州地区的乐橙国际机场、火车站、地铁站、景区、商场、餐厅、咖啡馆等315个客流密集点。

遇到应急之需时,只要登陆支付宝-芝麻信用,透过地图就可以找到离你最近的信用借还点。对芝麻信用评分600分以上用户,用支付宝扫一扫雨伞和充乐橙国际电器上的二维码,就能免押金、免费使用,用户在一周之内归还即可。

如果不慎弄丢或损坏,用户可以在支付宝-芝麻信用页面完成丢失申报并赔偿。芝麻信用工作人员说。

游客胡小姐表示,现在叫车、导航、支付、随手拍乐橙国际照、打发无聊时间,处处用到手机,手机没电有时真会让人抓狂,而忘带雨伞也会经常碰到,用手机就可以免押金免费用借到,带来不少便利。

此前芝麻信用已在麦当劳试营运4个月,租借归还率达到98.63%。芝麻信用相关负责人表示,这一信用借还,还将逐步由杭州推向全大陆,为更多人提供服务。

文章网址:http://redouo.com/ix/2016/08/3.html

0

Copyright 2013-2016 乐橙国际 All Rights Reserved.