当前位置:首页 >> 乐橙国际平台 >>  正文

台大考题挨罚 护家盟:教部凭什么说一夫一妻有错?

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:58:36

乐橙国际官网 最新消息:

3月台大机械系甄选笔试题目,提及家庭是由一男一女组成,遭检举违反性别平等,今天遭教育部性平会裁罚新台币3万元,写下台湾首例。

对此,护家盟秘书长张守一指出,此罚于法无据。性平教育法中,并未提及婚姻的定义,婚姻的定义并不属于性别平等议题范围。若教育部要开罚,罚了就是违法。

此一写下历史的题目中提到,生存的乐橙国际自然中有许多自然法律,例如家庭是由一男一女、一夫一妻组成,这是社会与家庭的律,而工程师的工程创新不能违反自然的律,要求考生以工程师的社会责任为题,阐述一件工程师应尽的社会责任,以及此社会责任依据的律。

张守一指出,此一考题并非讨论性别平等、多元成家的考题。仅是在工程考题中提及自然规律,以人类婚姻举例,从考题的逻辑看乐橙国际来并无问题,台湾婚姻法律仍是一夫一妻制,凭什么说这题是错的!

文章网址:http://redouo.com/ix/2016/08/2.html

0

Copyright 2013-2016 乐橙国际 All Rights Reserved.