当前位置:首页 >> 乐橙国际平台 >>  正文

一个都不能少!中原大学扶助老农弱童

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-25 17:57:36

乐橙国际官网 最新消息:

为将公益精神延展到校友,中原大学订10月15日校友日为公益校友日,号召12万校友发挥爱心做公益,今天在彰化与联米文化基金会举办农地认养暨弱势孩童关怀仪式。

关怀仪式由中原大学认养30亩田,其收成的感恩米不仅可以让老农的辛苦耕作更有保障,并将捐赠给偏乡弱势孩童。

中原大学发起的一个都乐橙国际不能少公益校友日活动,就是希望透过与联米基金会的合作,让12万校友的爱心一分都不少的送到偏乡弱势孩童的身上,也藉此鼓励振兴稻农产业乐橙国际,让良田永续,也让中原人的爱心深耕发芽在台湾的土地。

中原大学副校长李英明表示,中原大学在2015年的60周年校庆,校友日当乐橙国际天共聚集近万人的校友返校,展现中原校友强大的团结力量。2016年的校友日,期盼透过与联米文化基金会的携手合作,能为台湾农业文化产业的振兴及偏乡弱势团体的扶持,贡献中原人的一份心力。

文章网址:http://redouo.com/ix/2016/08/1.html

0

Copyright 2013-2016 乐橙国际 All Rights Reserved.