当前位置:首页 >> 乐橙国际评测 >>  正文

美股进入修正阶段 可运用反向ETF避险

作者:admin 来源:本站 时间:2016-8-27 14:42:10

乐橙国际官网 最新消息:

美国S&P500指数在23日创下2,193点的历史新高后拉回。美股上涨动能已消退,索罗斯则透过ETF做空美股,第2季加码作空部位增加1倍。

元大标普500单日反向一倍经乐橙国际理人苏筱婷表示,美国升息的预期增加后,全球股市观望气氛浓厚,美股创新高后可能进入修正整理阶段乐橙国际,投资人可以运用反向ETF来避险。

就人气来说,最近都是元大沪深300正2、元大台湾50反乐橙国际1轮流当冠军,而且竞争激烈,几乎是每周的冠军都不一样。国泰台湾加权反1自7月中旬挂牌后,也相当受欢迎,规模急增。除了台股与陆股ETF之外,投资人最爱日本ETF,印度次之,其他市场的ETF则冷清许多。

文章网址:http://redouo.com/an/2016/08/7.html

0

Copyright 2013-2016 乐橙国际 All Rights Reserved.